Viagra Erfahrungen

« Original Viagra rezeptfrei kaufen

8 Rezensionen
5 Sterne (8)
4 Sterne (0)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)
  • Klaus | 18.10.2018
    5.0 / 5

    Viagra Sildenafil

    Sildenafil ist der Hauptbestandteil von Viagra, und anderen wirksamen Medikamenten für Männer (verschiedene beworbene Ergänzungen). So sind das Medikament selbst und seine Nebeneffekte ziemlich gut studiert. Die Hauptsache ist die Dosierung zu beachten. Ein Maximum ist 100 mg pro Tag und nicht mehr. Ansonsten, töten Sie die Potenz im Allgemeinen. Normalerweise sind 50 mg ausreichend. Jetzt sind viele Analoga nicht so teuer wie das Original von Pfizer. Im Allgemeinen ist dies in erster Linie ein Medikament. Wenn alles in Ordnung ist, brauchen Sie es nicht selbst - es wird nichts grundlegend Neues hinzufügen. Aber wenn es Probleme gibt (z.B. psychische Erkrankungen, Gefäßerkrankungen, Rückenmarksverletzungen), dann wird die genaue Diagnose nur vom Arzt gestellt. Daher zuerst beim Urologen, Sexologen, Andrologen.

    Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? JA (0) | NEIN (0)
  • Steffen | 09.10.2018
    5.0 / 5

    Viagra bestellen

    Viagra ist seit langem meine ständige und zuverlässige Assistentin! Ich bestelle große Pakete für mich - sowohl profitabel als auch bequem, genug für eine lange Zeit. Dank diesem Medikament fühle ich mich immer sicher, ich habe keine Angst im Bett zu versagen. Andere Mittel haben es nicht versucht. Viagra wurde bereits nach einiger Zeit getestet, daher empfehle ich es

    Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? JA (3) | NEIN (0)
  • Ralph | 06.09.2018
    4.5 / 5

    Viagra ist ein wirklich wirksames Potenzmittel

    Viagra ist ein wirklich wirksames Potenzmittel. Ich stimme zu, es ist nicht billig, aber alles, was ich vorher versucht habe, ist nicht mit Viagra vergleichbar. Fehlen von Nebenwirkungen, auch in Kombination mit Alkohol (in mittleren Dosen). Es gab Erfahrungen mit anderen pflanzlichen Mitteln zur Potenz, aber ein Ergebnis mit Viagra zu erreichen, ist einfacher und zuverlässiger.

    Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? JA (8) | NEIN (1)
  • Mike | 23.08.2018
    4.5 / 5

    Viagra Wirkung

    Ich bin zweiundzwanzig Jahre alt, meine Potenz, zu meinem großen Glück ist absolut in Ordnung. Ich habe aber die blaue Pille einmal versucht. Ich wollte nur seine Wirkung auf mich überprüfen und spüren. Wie sich herausstellte, war meine Tat vollkommene Dummheit: das Medikament ändert Nichts wirklich. Vielleicht ist nur die Dauer des Geschlechtsaktes ein wenig länger geworden, aber ziemlich ein wenig. Ich möchte nicht sagen, dass Viagra wirkungslos ist, aber wenn du jung und gesund bist, dann kann diese Pille Nichts besser machen.

    Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? JA (8) | NEIN (2)
  • Jan | 03.08.2018
    4.5 / 5

    Hilfe bei Erektionsproblemen

    Zweifellos es ist das führende Potenzmittel, und hilft beim Sex eine sichere Erektion zu halten. Ich weiß nicht einmal, was würde ich tun, wenn Viagra nicht wäre.

    Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? JA (12) | NEIN (1)
  • Frei | 20.07.2018
    5.0 / 5

    Potenz steigern

    Ich kann mit Sicherheit sagen, dass dies eines der besten Potenzmittel ist. Ich leide schon ein paar Jahre an Probleme mit Intimleben, also musste ich viele Mittel ausprobieren. Aber dieses Potenzmittel ist genau einer der effektivsten, und der Effekt bleibt unverändert.

    Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? JA (0) | NEIN (0)
  • Stefan | 02.07.2018
    4.5 / 5

    Beste Potenzmittel

    Teuer, aber es ist es wert. Ich habe viele billige Analoge ausprobiert - nicht das.

    Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? JA (0) | NEIN (0)
  • Jurgen | 10.06.2018
    5.0 / 5

    Potenzmittel Viagra

    Meiner Meinung nach, dieses Medikament ist das Beste unter anderen dieser Richtung, und ich habe keine Nebeneffekte bemerkt

    Hat Ihnen diese Bewertung geholfen? JA (0) | NEIN (0)

Bewertung abgeben